實用型 6瓦

實用型燈泡是台灣第一款可調明滅時間及日夜模式的雙功能LED感應燈泡,讓您自己掌控感應時間與感應亮度!

原價: NT$0

特價: NT$460

實用型燈泡是台灣第一款可調明滅時間及日夜模式的雙功能LED感應燈泡,讓您自己掌控感應時間與感應亮度!在白天的時候不需要亮燈?沒關係,只要將指針轉到白天模式,就會降低感測敏度;覺得亮燈時間太少?沒問題,您有五種照明延遲時間的選擇,小空間少秒數;大空間多秒數,更聰明的省電方式就找torchcity!
Practical Model is the first design of LED sensor bulb with adjustable timer and illuminance switcher in Taiwan. You can control lighting hour and Day/Night mode in the same time. Save more energy by switching button to Day light mode or by reducing lighting hour. Small bulbs, smart life, efficient lighting, torchcity.
外觀參數
尺寸 66Ø × 125mm
顏色 太空灰
重量 300g
燈座 E26 / E27 / B22 / GU10
散熱材質
光電參數
輸入電壓 90V - 260V
消耗電流 350mA
演色性 80
光束角 60°
瓦特數 6W 8W 10W
冷白光通量 500lm 700lm 850lm
暖白光通量 400lm 560lm 650lm
發光二極體參數
燈珠廠牌 Osram
壽命 50,000小時
其他參數
照明時間 5 - 120
感應範圍 直徑5 - 6公尺
適合溫度 0 - 40 ℃
適合溼度 20%RH - 80%RH
安全認證 CE、FCC、TüV